BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções40
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açucar light e a margarina light batendo até formar um creme bem clarinho. Adicione o suco de laranja, a farinha e o amido de milho batendo tudo. Se ficar muito dura a massa, acrescente um pouco mais de suco de laranja. Depois de bem batida a massa, desligar a batedeira e acrescentar o fermento. Mexer sem bater e por ultimo acrescentar as claras em neve misturando delicadamente para aerar a massa e deixá-la bem fofinha.
Leve para assar ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Quando já estiver assado, faça uma mistura à parte de 1/2 xicara de chá de suco de laranja com 1 xícara de chá de açucar cristal e aplique sobre o bolo, voltando-o ao forno por mais 5 minutos. A mistura irá secar criando uma cobertura saborosa e dando uma aparência muito bonita ao bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção42 g
  • Cal
    103.40 kcal
  • Carb
    20.69 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    30.28 g
Informações nutricionais oferecido por: