Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

564 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Coloque 1 colher de (sopa)de manteiga numa panela e leve ao fogo medio.
Adicione a cebola, o tomate e a mandioca picada e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente a água e o sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
Bata tudo no liquidificador e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse, adicione a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 564 g

  • Calorias 172,28 kcal
  • Carboidratos 29,25 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 267,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;