PANQUEQUINHA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panquequinha de aveia :
Porções3
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquequinha de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquequinha de aveia

Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquequinha de aveia

Gramas por porção50 g
  • Cal
    98.50 kcal
  • Carb
    18.23 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    71.10 g
Informações nutricionais oferecido por: