Panquequinha de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Panquequinha de aveia

Ingredientes de: Panquequinha de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquequinha de aveia

Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquequinha de aveia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 98,50 kcal
  • Carboidratos 18,23 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 71,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;