BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Ralar a casca das laranjas e adicionar a farinha e a aveia, já com o fermento. Retirar toda a parte branca da laranja. Dividir os gomos da laranja e picar em cubos retirando as sementes, colocar 2 colher sopa de açucar e a canela, reservar a parte. Bater no liquidificador os ovos, o restante do açucar, o óleo e o suco de laranja. Misturar esta massa as farinhas até ficar bem homogenea. Adicionar a laranja picada e despejar em forma untada. Assar por 40 a 50 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção48 g
  • Cal
    146.06 kcal
  • Carb
    22.44 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    7.89 g
Informações nutricionais oferecido por: