SOPA CREME DE LEGUMES - FERES

Tempo de preparo de Sopa Creme de legumes - Feres :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de legumes - Feres

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de legumes - Feres

Cortar o file de salmão em iscas, fritá-lo em óleo quente até ficar crocante, acrescentar todos os legumes, menos a couve (reserva-la); Três litros de água, aguardar a fervura, manter em fogo baixo com a panela tampada, até que a água reduza a metade, os legumes picados deverão derreter e transformar-se em creme, mexer de tempos em tempos, para evitar que a sopa grude no fundo da panela. Assim que a mistura reduzir-se a metade, acrescentar a couve previamente cortada em tiras finas, deixar ferver por mais vinte minutos. Servir com queijo ralado e farofa apimentada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de legumes - Feres

Gramas por porção72 g
  • Cal
    61.14 kcal
  • Carb
    5.35 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    10.25 g
Informações nutricionais oferecido por: