Sopa Creme de legumes - Feres

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Sopa Creme de legumes - Feres

Ingredientes de: Sopa Creme de legumes - Feres (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 250,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de legumes - Feres

Cortar o file de salmão em iscas, fritá-lo em óleo quente até ficar crocante, acrescentar todos os legumes, menos a couve (reserva-la); Três litros de água, aguardar a fervura, manter em fogo baixo com a panela tampada, até que a água reduza a metade, os legumes picados deverão derreter e transformar-se em creme, mexer de tempos em tempos, para evitar que a sopa grude no fundo da panela. Assim que a mistura reduzir-se a metade, acrescentar a couve previamente cortada em tiras finas, deixar ferver por mais vinte minutos. Servir com queijo ralado e farofa apimentada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de legumes - Feres

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 61,14 kcal
  • Carboidratos 5,35 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 10,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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