ABOBRINHA NAPOLITANA

Tempo de preparo de Abobrinha Napolitana :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Napolitana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Napolitana

Lavar bem os legumes. Cortar a abobrinha em 8 fatias. Cortar o tomate também em 8 fatias. Dispor a abobrinha em um refratário, polvilhar com o sal. Cortar as 2 fatias de queijo em 4 partes, totalizando 8 pedaços. Dispor o queijo sobre cada fatia de abobrinha e sobre ele a fatia de tomate. Polvilhar com o oregano e um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido. Se prefirir, podes assar no micro ondas, dai o tempo reduz para 3 a 5 minutos. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Abobrinha Napolitana

Gramas por porção96 g
  • Cal
    52.33 kcal
  • Carb
    3.74 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    311.62 g
Informações nutricionais oferecido por: