BOLO MESCLADO

Tempo de preparo de bolo mesclado :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo mesclado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo mesclado

bate as gemas a manteiga e oaçucar; acrescenta a farinha de trigo, fermento e o leite igual ao bolo comum coloca as claras em neve e divide a massa colocando metade na forma. Acrescenta o chocolate na outra metade e mescla o bolo alternando.leva ao forno

Informações Nutricionais de bolo mesclado

Gramas por porção75 g
  • Cal
    196.87 kcal
  • Carb
    34.04 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    117.13 g
Informações nutricionais oferecido por: