RISOTO DE ALHO PORO

Tempo de preparo de Risoto de alho poro :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poro

Frite o alho no azeite, junte o arroz, coloque 1 concha de caldo de legumes, va mexendo ate secar, repita até o arroz ficar macio. Por último junte o alho poró e a cebolinha, cozinhe mais um pouco junte queijo parmesão e creme de ricota.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poro

Gramas por porção148 g
  • Cal
    405.23 kcal
  • Carb
    70.37 g
  • Prot
    12.10 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    18.27 g
Informações nutricionais oferecido por: