Rosquinha Húngara

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Rosquinha Húngara

Ingredientes de: Rosquinha Húngara (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Húngara

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem Deixe descansar por 1 hora Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado

Informações Nutricionais de Rosquinha Húngara

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 70,11 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 44,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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