ROSQUINHA HÚNGARA

Tempo de preparo de Rosquinha Húngara :
Porções70
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosquinha Húngara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Húngara

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem Deixe descansar por 1 hora Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado

Informações Nutricionais de Rosquinha Húngara

Gramas por porção28 g
  • Cal
    79.71 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    44.54 g
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