TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Legumes :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata Quando estiverem al dente, despeje em uma bacia Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó Bata somente para misturar (não bata muito) Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca Leve ao forno mádio até gratinar Sirva com arroz e frango grelhado

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por porção84 g
  • Cal
    93.98 kcal
  • Carb
    12.01 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    181.52 g
Informações nutricionais oferecido por: