CHUCHU RECHEADO

Tempo de preparo de Chuchu Recheado :
Porções12
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, e refogue. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir. Rende 12 porções

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por porção186 g
  • Cal
    148.93 kcal
  • Carb
    7.08 g
  • Prot
    13.78 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    73.08 g
Informações nutricionais oferecido por: