Cozidão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Cozidão

Ingredientes de: Cozidão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 5,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidão

Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola em cubinhos ate dourar, acrescente a carne cortada em pedaços e deixe refogar,leve a pressão com os dois caldos de carne por mais ou menos 30 minutos de cozimento,abra e acrescente a abóbora e o quiabo,feche novamente e deixe cozinhar em fogo medio por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cozidão

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 16,70 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 37,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;