COZIDÃO

Tempo de preparo de Cozidão :
Porções8
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozidão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidão

Coloque na panela de pressão o azeite e refogue a cebola em cubinhos ate dourar, acrescente a carne cortada em pedaços e deixe refogar,leve a pressão com os dois caldos de carne por mais ou menos 30 minutos de cozimento,abra e acrescente a abóbora e o quiabo,feche novamente e deixe cozinhar em fogo medio por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cozidão

Gramas por porção119 g
  • Cal
    128.78 kcal
  • Carb
    2.70 g
  • Prot
    16.70 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    37.16 g
Informações nutricionais oferecido por: