BATATA GRATINADA COM ATUM

Tempo de preparo de Batata gratinada com atum :
Porções4
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com atum

Assar as batatas por aproximadamente 20min, enquanto isso refogar a cebola e o alho picados, acrescentar o caldo de galinha. Acrescente o tomate, a ervilha e o atum e deixe refogar. Coloque o leite misturado com o amido e deixe engrossar um pouco. Descasque as batatas e pique-as grosseiramente, espalhe-as em um refratário untado com azeite e coloque o recheio de atum por cima. Adicione o requeijão em pingos, depois as fatias de queijo e o queijo ralado. Leve ao microondas para gratinar por uns 3 minutos.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com atum

Gramas por porção252 g
  • Cal
    265.21 kcal
  • Carb
    27.04 g
  • Prot
    18.53 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    4.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    764.12 g
Informações nutricionais oferecido por: