SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de Feijão :
Porção1
Gramas por porção476 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bata no liquidificador o feijão , misture com um pouco de água e leve ao fogo ferver .Quando levantar fervura acrescente os demais ingredientes picados até que fiquem macios. Desligue o fogo e salpique a salsinha picadinha por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por porção476 g
  • Cal
    239.02 kcal
  • Carb
    50.61 g
  • Prot
    9.25 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.39 g
  • Sódio
    4.70 g
Informações nutricionais oferecido por: