CALDO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de caldo de mandioca :
Porção1
Gramas por porção457 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

coloque em uma panela, o tempero, a carne picada em cubos pequenos ,a linguica e a pimenta.
refogue tudo.
quando estiver pronto, acrecente a mandioca cozida e a agua.
deixe ferver para engrossar o caldo.
pronto . agora é so servir.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por porção457 g
  • Cal
    374.85 kcal
  • Carb
    55.70 g
  • Prot
    19.30 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    1927.70 g
Informações nutricionais oferecido por: