Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Fatiar o frango, e picar todos os legumes, exceto o tomate.

Bater o tomate no liquidificador, até formar tipo um molho.

Refogar o frango, colocar o tomate batido, adicionar os legumes, e o restante da água, sal a gosto.

Deixar cozinhar até que os legumes estejam macios.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 165,31 kcal
  • Carboidratos 16,16 g
  • Proteínas 22,81 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 748,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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