MASSA A CARBONARA

Tempo de preparo de Massa a Carbonara :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa a Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Carbonara

Cozinhar o macarrão em água com um fio de óleo e sal a gosto. Picar o bacon e deixar fritar por alguns minutos, acrescentar o ovo batido com o leite e adicionar no macarrão, mexer bem e colocar por fim o bacon frito.

Informações Nutricionais de Massa a Carbonara

Gramas por porção89 g
  • Cal
    206.70 kcal
  • Carb
    30.74 g
  • Prot
    8.73 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    120.55 g
Informações nutricionais oferecido por: