SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Sopa de couve-flor :
Porções2
Gramas por porção559 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Em uma panela, coloque a margarina, cebola, alho e tomates picados. Refogue tudo e junte a couve flor cortada e a batata em cubos. Refogue por 10 minutos, junte 2 litros de água temperada com sal e ervas a gosto e cozinhe. Bater tudo no liquidificador, voltar ao fogo e acrescentar a couve manteiga até amolecer. Servir com queijo parmesão salpicado e salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por porção559 g
  • Cal
    191.98 kcal
  • Carb
    36.69 g
  • Prot
    10.36 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.44 g
  • Sódio
    52.24 g
Informações nutricionais oferecido por: