Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

559 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Em uma panela, coloque a margarina, cebola, alho e tomates picados. Refogue tudo e junte a couve flor cortada e a batata em cubos. Refogue por 10 minutos, junte 2 litros de água temperada com sal e ervas a gosto e cozinhe. Bater tudo no liquidificador, voltar ao fogo e acrescentar a couve manteiga até amolecer. Servir com queijo parmesão salpicado e salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 559 g

  • Calorias 191,98 kcal
  • Carboidratos 36,69 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,44 g
  • Sódio 52,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;