CUPCAKE DE CENOURA

Tempo de preparo de cupcake de cenoura :
Porções40
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

ralar a cenoura; bater no liquidificador com os ovos e o óleo; despejar numa tigela e misturar o açúcar, a farinha peneirada e o fermento por último. despejar nas forminhas (até à metade) e colocar p/ assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min. assar por 30 minutos (ou até que o garfo saia limpo) a mais ou menos 210ºC.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por porção34 g
  • Cal
    113.33 kcal
  • Carb
    15.15 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    9.72 g
Informações nutricionais oferecido por: