Macarrão na pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Macarrão na pressão

Ingredientes de: Macarrão na pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 226,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 70,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na pressão

Refogue o frango cortado em cubos em duas colheres de óleo, quando estiver dourado acrescente o alho e o extrato de tomate. Adicione o macarrão e cubra com água, deixe cozinhar por três minutos na panela de pressão. Assim que sair a pressão acrescente o creme de leite e o queijo e tampe a panela para o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Macarrão na pressão

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 196,48 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 12,82 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 331,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;