Bacalhau de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Bacalhau de forno

Ingredientes de: Bacalhau de forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau de forno

Um pouco de azeite na forma para não grudar e vai fazendo em camadas, o bacalhau em pedaços grandes, as fatias dos pimentões e das cebolas, as batatas, e os ovos, até atingir o nivel maximo da forma. Leve ao forno por 30 min e serve com arroz branco

Informações Nutricionais de Bacalhau de forno

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 342,62 kcal
  • Carboidratos 12,80 g
  • Proteínas 62,97 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 44,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;