BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Juntar em uma vasilha todos os ingredientes secos mais 1 colher de sopa de fermento em pó,no liquidificador bater os ovos,a,cenoura e o óleo depois juntar aos secos e misturar.Levar ao forno numa assadeira media por +ou- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção74 g
  • Cal
    178.32 kcal
  • Carb
    36.44 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    25.98 g
Informações nutricionais oferecido por: