ABOBRINHA À PARMEGIANNA LIGHT

Tempo de preparo de Abobrinha à Parmegianna Light :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha à Parmegianna Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à Parmegianna Light

Lave bem a abobrinha, corte-a com casca em fatias finas, salpique sal e pimenta do reino a gosto. Unte um refratário com azeite e forre com a abobrinha, depois acrescente o queijo e o presunto picados e, por último acrescente o molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha à Parmegianna Light

Gramas por porção124 g
  • Cal
    75.45 kcal
  • Carb
    6.93 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    416.47 g
Informações nutricionais oferecido por: