SEQUILHOS

Tempo de preparo de sequilhos :
Porções100
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sequilhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sequilhos

Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de sequilhos

Gramas por porção8 g
  • Cal
    27.85 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    13.21 g
Informações nutricionais oferecido por: