TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO DA RAQUEL

Tempo de preparo de Torta de frango com requeijão da Raquel :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com requeijão da Raquel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com requeijão da Raquel

Misture os ingredietes da massa. Abra nima forma com fundo removível, deixado massa para fazer a capa. Prepare o recheio. Coloque o recheio dentro da massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio pra assar por 25 min

Informações Nutricionais de Torta de frango com requeijão da Raquel

Gramas por porção129 g
  • Cal
    237.54 kcal
  • Carb
    15.84 g
  • Prot
    15.37 g
  • Gord Tot
    12.15 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    219.12 g
Informações nutricionais oferecido por: