LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de Legumes refogados :
Porções3
Gramas por porção342 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

cozinhar a batata e a cenoura por 5 minutos, acrescentar os demais ingredientes e cozinhar por mais 5 min

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por porção342 g
  • Cal
    193.02 kcal
  • Carb
    37.69 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.20 g
  • Sódio
    692.81 g
Informações nutricionais oferecido por: