Tempo de preparo de Puchero :
Porções10
Gramas por porção183 g

Ingredientes de: Puchero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Puchero

Deixe o grão-de-bico e o lombo de molho de véspera, em águas
separadas.
Troque a água do lombo algumas vezes.
No dia
seguinte, cozinhe o grão-de-bico, o lombo, o acém e o
toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de
20 minutos.
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o paio cortado em rodelas.
Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte o grão-de-bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.
Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.
Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.
Prove e acerte o sal.
Sirva assim que tudo estiver cozido.

Informações Nutricionais de Puchero

Gramas por porção183 g
  • Cal
    341.34 kcal
  • Carb
    24.44 g
  • Prot
    23.72 g
  • Gord Tot
    16.35 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.22 g
  • Sódio
    421.85 g
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