QUICHE DE BROCOLIS E RICOTA

Tempo de preparo de Quiche de brocolis e Ricota :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de brocolis e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis e Ricota

Modo de fazer: A massa é só misturar bem o trigo com a margarina, no final colocar a água e colocar dentro de um filme ou plástico em repouso por 15 min. Cozinhar o brócolis, depois refogar o alho no azeite, depois acrescentar o brócolis picadinho + champignon + temperos. Amassar bem a ricota e acrescentar aos ingredientes. Por fim adicionar os ovos batidos sobre o recheio, misturar bem, e colocar sobre a massa pré-assada. Salpicar o queijo ralado e assar por aprox. 40 minutos, até dourar bem!

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis e Ricota

Gramas por porção120 g
  • Cal
    199.77 kcal
  • Carb
    24.90 g
  • Prot
    10.72 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    113.86 g
Informações nutricionais oferecido por: