SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de Sopa Paraguaia :
Porções20
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Colocar o óleo e a margarina numa panela e fritar a cebola Acrescente o leite, apague o fogo e coloque a milharina, o sal e o pó royal Bata bem os ovos e misture, coloque o queijo misture bem Untar uma assadeira com bastante óleo, colocar a massa e levar assar em forno pré-aquecido em 180°, por mais ou menos 30 minutos Estará pronto quando corar bem e espetar um palito e este sair seco

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por porção98 g
  • Cal
    122.14 kcal
  • Carb
    6.46 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    8.41 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    94.73 g
Informações nutricionais oferecido por: