Sopa Paraguaia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa Paraguaia

Ingredientes de: Sopa Paraguaia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Colocar o óleo e a margarina numa panela e fritar a cebola Acrescente o leite, apague o fogo e coloque a milharina, o sal e o pó royal Bata bem os ovos e misture, coloque o queijo misture bem Untar uma assadeira com bastante óleo, colocar a massa e levar assar em forno pré-aquecido em 180°, por mais ou menos 30 minutos Estará pronto quando corar bem e espetar um palito e este sair seco

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 122,14 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 8,41 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 94,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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