SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de SOPA PARAGUAIA :
Porções10
Gramas por porção404 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA PARAGUAIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA PARAGUAIA

1.Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto 2.Em um recipiente a parte coloque o fubá 3.Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) 4.Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem 5.Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo 6.Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois

Informações Nutricionais de SOPA PARAGUAIA

Gramas por porção404 g
  • Cal
    575.97 kcal
  • Carb
    51.62 g
  • Prot
    28.34 g
  • Gord Tot
    28.06 g
  • Gord Sat
    5.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    212.17 g
Informações nutricionais oferecido por: