PÃO INTEGRAL COM UVA PASSA

Tempo de preparo de Pão integral com uva passa :
Porções20
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Pão integral com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com uva passa

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral com uva passa

Gramas por porção48 g
  • Cal
    120.03 kcal
  • Carb
    13.54 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    176.10 g
Informações nutricionais oferecido por: