CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de creme de abóbora :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abóbora

Numa panela com o óleo, refogar o alho; juntar a abóbora e o salsão, caldo de frango, tempero baiano, sal a gosto e acrescentar água suficiente para cobrir os ingredientes; cozinhar em fogo médio até que a abóbora derreta; pode ajudar a amassá-la com uma colher de pau; servir o polvilhado com salsinha e com pedaços de queijo branco.

Informações Nutricionais de creme de abóbora

Gramas por porção212 g
  • Cal
    159.03 kcal
  • Carb
    23.78 g
  • Prot
    11.77 g
  • Gord Tot
    16.48 g
  • Gord Sat
    5.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    336.13 g
Informações nutricionais oferecido por: