sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

Refogar a carne picada no azeite com o alho e a cebola. Colocar os legumes e a água. Cozinhar na panela de pressão por 15min.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 86,13 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 16,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;