MOLHO PESTO

Tempo de preparo de molho pesto :
Porções15
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho pesto

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa verde. à parte faça um molho branco ralo e leve com 2 copos de leite,sal,1 colher de maizena,deixe cozinhar bem. Junte a massa do liquidificador quando o molho branco estiver fervendo.TEmpere o macarrão.

Informações Nutricionais de molho pesto

Gramas por porção44 g
  • Cal
    112.45 kcal
  • Carb
    2.46 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    81.70 g
Informações nutricionais oferecido por: