bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 158,73 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 46,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;