CODORNA A PÁPRICA

Tempo de preparo de Codorna a Páprica :
Porções4
Gramas por porção739 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Codorna a Páprica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Codorna a Páprica

em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna caldo de carne, as batatas, os pimentoes, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20min adiciona as azeitonas, os cogumelos as cebolas a a paprica cozinhar por + 30 min e pronto.

Informações Nutricionais de Codorna a Páprica

Gramas por porção739 g
  • Cal
    815.46 kcal
  • Carb
    58.63 g
  • Prot
    61.95 g
  • Gord Tot
    32.64 g
  • Gord Sat
    9.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.42 g
  • Sódio
    3404.81 g
Informações nutricionais oferecido por: