BOLO FOFO CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo fofo caseiro :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo fofo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fofo caseiro

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos um a um. Misturar a farinha de trigo com o fermento, juntar à massa, alternando com o leite. Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Bolo fofo caseiro

Gramas por porção89 g
  • Cal
    282.15 kcal
  • Carb
    38.69 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    12.19 g
  • Gord Sat
    7.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    111.48 g
Informações nutricionais oferecido por: