PÃO DE LÓ LIGHT

Tempo de preparo de pão de ló light :
Porções8
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de ló light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló light

bater a clara, acrescentar o adoçante em pó,continuar batendo, colocar as gemas e meia xicara de agua,desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha mexendo levemente ate misturar bem, levar ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de pão de ló light

Gramas por porção42 g
  • Cal
    114.52 kcal
  • Carb
    20.39 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    1.18 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    34.91 g
Informações nutricionais oferecido por: