BOLO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Bolo de Legumes :
Porções8
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo e a farinha. Poor último misture o fermento e mexa levemente. Coloque metade da mistura numa assadeira antiaderente ou untada. Coloque o recheio: legumes cozidos e o frango (pode ser atum) desfiado com o molho de tomate. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo de Legumes

Gramas por porção290 g
  • Cal
    545.34 kcal
  • Carb
    45.56 g
  • Prot
    23.15 g
  • Gord Tot
    29.51 g
  • Gord Sat
    5.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    636.58 g
Informações nutricionais oferecido por: