Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 14,17 kcal
  • Carboidratos 3,07 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;