SORVETE DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Sorvete de Morango Light :
Porções10
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Morango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Light

Esquente o leite com a essência. Enquanto isso, misture em uma tigela o leite em pó com o adoçante. Despeje aos poucos o leite quente sobre a tigela com o leite em pó, misturando sempre para evitar a formação de grumos. Volte essa mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de um minuto. Reserve. Prepare a gelatina com 500 ml de água conforme instruções da embalagem. Espere esfriar e bata no liquidificador com a mistura de leite em pó e o creme de leite. Leve ao freezer para endurecer. Quando endurecer, retire do freezer corte em cubos e bata na batedeira até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer até tomar consistência de sorvete e sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Light

Gramas por porção45 g
  • Cal
    68.34 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    109.49 g
Informações nutricionais oferecido por: