CALDO DE MANDIOCA COM ACEM

Tempo de preparo de caldo de mandioca com Acem :
Porções2
Gramas por porção338 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioca com Acem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com Acem

Pique o acem e a mandioca em cubos,coloque em uma panela o oleo deixando esquentar por alguns segundos, doure o acem até ficar bem moreno, inclua a mandicoca e deixe dourar um pouco, junte o alho picado bem pequeno com o sal o sazon logo em seguida acrescente a agua, deixe cozinhar até que a mandioca derreta. Sirva quente, se vc preferir pode servir com cebolinha verde fica uma delicia.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com Acem

Gramas por porção338 g
  • Cal
    247.56 kcal
  • Carb
    33.15 g
  • Prot
    12.50 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    440.16 g
Informações nutricionais oferecido por: