Tempo de preparo de Bolo de farelo de trigo :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de farelo de trigo
- 12 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
- 0.5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 copo de Leite desnatado Piracanjuba
- 2 unidades pequenas de maça verde
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 30 mililitros de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de farelo de trigo
Bata as claras, reserve. Misture a margarina, o ovo e o adoçante na batedeira, até obter um creme. Vá acrescentando aos poucos o farelo de trigo, a aveia e o leite. Bata até obter um creme. Acrescente a essencia de baunilha e em seguida o fermento. Após obter uma mistura bem homogênea misture as claras em neve vagarosamente com a colher. Ponha o bolo pra assar em uma forma untada. Acrescente camada de massa intercalada com a banana picada. polvilhe em cima com aveia em flocos.