Bolo de farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de farelo de trigo

Ingredientes de: Bolo de farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farelo de trigo

Bata as claras, reserve. Misture a margarina, o ovo e o adoçante na batedeira, até obter um creme. Vá acrescentando aos poucos o farelo de trigo, a aveia e o leite. Bata até obter um creme. Acrescente a essencia de baunilha e em seguida o fermento. Após obter uma mistura bem homogênea misture as claras em neve vagarosamente com a colher. Ponha o bolo pra assar em uma forma untada. Acrescente camada de massa intercalada com a banana picada. polvilhe em cima com aveia em flocos.

Informações Nutricionais de Bolo de farelo de trigo

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 67,98 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 31,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;