BOLO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de farelo de trigo :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farelo de trigo

Bata as claras, reserve. Misture a margarina, o ovo e o adoçante na batedeira, até obter um creme. Vá acrescentando aos poucos o farelo de trigo, a aveia e o leite. Bata até obter um creme. Acrescente a essencia de baunilha e em seguida o fermento. Após obter uma mistura bem homogênea misture as claras em neve vagarosamente com a colher. Ponha o bolo pra assar em uma forma untada. Acrescente camada de massa intercalada com a banana picada. polvilhe em cima com aveia em flocos.

Informações Nutricionais de Bolo de farelo de trigo

Gramas por porção52 g
  • Cal
    67.98 kcal
  • Carb
    11.45 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.56 g
  • Sódio
    31.25 g
Informações nutricionais oferecido por: