PURÊ DE ABOBORA MORANGA

Tempo de preparo de Purê de Abobora Moranga :
Porções6
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Abobora Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobora Moranga

Cozinhe bem a abobora. Depois amasse. Em uma panela coloque a menteiga e em seguida a cebola para dourar. Acrescente a abobora, o leite e o caldo. Prove o sal e deixe ferver um pouco para secar o leite.

Informações Nutricionais de Purê de Abobora Moranga

Gramas por porção75 g
  • Cal
    30.09 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    88.77 g
Informações nutricionais oferecido por: