PATÊ DE BERINJELA

Tempo de preparo de Patê de Berinjela :
Porções20
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Berinjela

Corte as berinjelas em fatias de comprido e pique bem miudinho. Deixe as berinjelas de molho durante duas horas em 2 xícaras de água com o caldo dos limões. Esprema bem, tirando a água e junte os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Patê de Berinjela

Gramas por porção6 g
  • Cal
    4.81 kcal
  • Carb
    0.56 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    6.35 g
Informações nutricionais oferecido por: