CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de feijão :
Porções4
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Numa panela refogue a cebola, o alho, a pimenta. Pegue o feijão cozido e bata no liquidificador por 2 minutos. Despeje este caldo na panela. Deixe ferver por 20 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa e jogue-os no caldo. Coloque sal e prove. Jogue cebolinha e salsinha picadinhas. Sirva com torradas e, se preferir, torresmo.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por porção226 g
  • Cal
    408.75 kcal
  • Carb
    17.91 g
  • Prot
    18.69 g
  • Gord Tot
    28.96 g
  • Gord Sat
    13.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.48 g
  • Sódio
    1221.22 g
Informações nutricionais oferecido por: