BOLO COM CALDO DA CASCA DO ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo com caldo da casca do abacaxi :
Porções14
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo com caldo da casca do abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com caldo da casca do abacaxi

Para obter o caldo da casca do abacaxi,antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha,retire sua casca e ferva com 3 xícaras de água por 15 minutos.Reserve. Bata as claras em neve,misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar,a farinha(sem desligar a batedeira).Ainda sem parar de bater acrescente o fermento e 1 xícara de chá do caldo de abacaxi. Asse em forma untada e enfarinhada. Depois de assado,desenforme ainda quente,fure com um garfo e despeje o restante do caldo adoçado com 1 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo com caldo da casca do abacaxi

Gramas por porção59 g
  • Cal
    165.27 kcal
  • Carb
    36.82 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    11.24 g
Informações nutricionais oferecido por: