MACARRÃO DE FORNO DA CASSI

Tempo de preparo de Macarrão de forno da Cassi :
Porções6
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de forno da Cassi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno da Cassi

Corte a cebola em cubos bem pequenos e coloque em uma panela junto com o frango e o tempero. Deixe refogar até dourar o frango. Adicione a água e o extrato de tomate e deixe ferver com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando até engrossar o molho. ENquanto isso, cozinhe o macarrão "al dente" conforme as instruções da embalagem e misture a metade do molho. Reserve. Em um refratário médio, coloque o requeijão em toda volta e no fundo, como se estivesse untando a forma. Coloque a massa no refratário, espalhe o molho por cima e cubra com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno da Cassi

Gramas por porção151 g
  • Cal
    64.73 kcal
  • Carb
    6.45 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    361.95 g
Informações nutricionais oferecido por: