STRUDELLL

Tempo de preparo de Strudelll :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strudelll

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudelll

Faça um creme com o leite condensado até chegar ao ponto de brigadeiro acrescente as maçãs, as castanhas, as passas e se quiser canela pra povilhar o recheio.Reserve Abra a massa depois q tiver frio o recheio coloque na massa, e tempo de forno 20 min até a massa tomar cor. Pode servir frio ou quente. Se servi quente sugestão, coloque uma bola de sorvete de creme em cima.

Informações Nutricionais de Strudelll

Gramas por porção130 g
  • Cal
    342.42 kcal
  • Carb
    47.54 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    14.58 g
  • Gord Sat
    5.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    139.88 g
Informações nutricionais oferecido por: