Strudelll

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Strudelll

Ingredientes de: Strudelll (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudelll

Faça um creme com o leite condensado até chegar ao ponto de brigadeiro acrescente as maçãs, as castanhas, as passas e se quiser canela pra povilhar o recheio.Reserve Abra a massa depois q tiver frio o recheio coloque na massa, e tempo de forno 20 min até a massa tomar cor. Pode servir frio ou quente. Se servi quente sugestão, coloque uma bola de sorvete de creme em cima.

Informações Nutricionais de Strudelll

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 342,42 kcal
  • Carboidratos 47,54 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 14,58 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 139,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;