BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções15
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Picar a castanha do pará, as uvas passas, os damascos e as ameixas em tamanhos menores. Colocar os ingredientes sólidos em uma vasilha e misturar bem. Em uma outra vasilha, bater bem os ovos, o leite, o óleo e o fermento. Depois misturar com os ingredientes sólidos. Colocar a massa em uma forma retangular média para assar em temperatura média de 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção100 g
  • Cal
    289.61 kcal
  • Carb
    36.90 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    13.45 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    281.86 g
Informações nutricionais oferecido por: